上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2013-10-11

李嘉诚频繁搞大动作,此前就被称是弃港投欧,日前,这一观点更加明朗而确凿。

李嘉诚套现累积已经超过近500亿。

李嘉诚套现,之前有专家称,很可能是对中国楼市的启示和暗示,不管是不是,李嘉诚套现已经引发了中国经济界,特别是房产界和股票界的严重关切。

更有科学院专家称:中国楼市疯狂就是搏傻,同样的道理,跟楼市一样疯狂的投机买房人,更是传说中的二傻子。

李嘉诚套现一举,背后是对中国楼市和中国房产的严重不自信,莫非正是中国房产的危机信号,中国的楼市危机,或许已经虚化,也不再遥远?

好像现在中国楼市上买房的人基本上是为了投资,而非居住。

中国的楼市如同中国的经济一样,也存在严重的两级分化。有钱的人有好几套房子,而没有钱的人却终生买不起房子。

位于今天这个房产阶段,叫嚣或能买得起房子,仍然是那一部分先富起来而冒油的人。这些人手里有部分闲置资金,但他们对中国经济持悲观态度,短期来看,只有房产才能保值,抑或是增值投资。

真正刚需而又有能力买得起房的人,这部分人毕竟是少数,据统计仅仅占据楼市房产市场的10%。

中国目前商品房的存量很大,房价已经涨到天顶,逼近了天花板,其上涨的空间已经非常微小了,再依靠房产发家,恐怕已经是白日梦了。

所以,奉劝那些脑子发热急着抢房的厦门的非厦门的父老乡亲们,还是冷静一点,别着了开发商的道儿!!!买房子归根到底是为了居住,奉劝刚需一族还是考虑自己的实际需求再决定买房最重要~不要一股脑儿热就去疯抢,一定要看周边的配套,景观,户型,区位,还有最重要的是你是买来住的。那些买来投资的更要考虑清楚,千万别着了开发商天花乱坠的宣传语的道!

李嘉诚套现真的让人浮想联翩,不知道大家怎么看反正我觉得是经济危机要来了

现在的满大街抢房啊,记得上个月融信海上城开盘不是抢疯了吗?大家好像不要钱一样,可是有多少人是买来自住呢?晕死,那么多人买了能赚到钱吗?尤其是融信海上城的体量那么大

不说别的,山语听溪这样的饿温泉别墅我觉得还是适合居住的,真正懂的享受生活的我觉得应该考虑这个盘,其实厦门的别墅不多,有温泉的也不多,山语听溪除了位置点之外我觉得综合分还是不错的

更有科学院称:中国楼市就是搏傻,同样的道理,跟楼市一样的投机买房人,更是传说中的二傻子。这话说得真的是好讽刺啊,抢房的人一半是所谓的吧

全文儿童热帖,您好!您所发的帖子“楼市和坐等房价冲天都是搏傻犯二~抢房的亲们别着了开发商的道儿~宜居最重要啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

现在有闲钱的都在房地产了吧,好像买了房子就会有钱自己进钱包似的

引用:房天下友(过客)在2013-10-11 14:36:01写道:
4楼

不说别的,山语听溪这样的饿温泉别墅我觉得还是适合居住的,真正懂的享受生活的我觉得应该考虑这个盘,其实厦门的别墅不多,有温泉的也不多,山语听溪除了位置点之外我觉得综合分还是不错的

泉天下也是同安的

引用:房天下友(过客)在2013-10-11 14:36:01写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-11 14:42:17写道:
8楼

泉天下也是同安的

泉天下区位明显不如山语听溪,山语听溪毗邻汀溪镇,以后碧桂园也要入住,必须秒杀泉天下,但是泉天下要一点

4楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-11 14:42:17写道:
8楼

泉天下也是同安的

引用:房天下友(过客)在2013-10-11 14:43:06写道:
9楼

泉天下区位明显不如山语听溪,山语听溪毗邻汀溪镇,以后碧桂园也要入住,必须秒杀泉天下,但是泉天下要一点

泉天下1w1,山语听溪1w4

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go